妈妈请你原谅我作文
妈妈,我要告诉您一件事。这件事就发生在前两天。我一直面说,可是有没有勇气,还怕我说了您会骂我。
那天我把蛋白质粉放入摇杯里再加温牛奶,给妹妹喝,她不喝您让我喝完。我喝了一半就放在书桌上。过了几天,我想拿去清洗,正在打开摇杯的一瞬间一股酸臭味扑鼻而来。我才不想去洗,大不了扔到草丛里去,反正没人看见。我也没多想,说干就干。我举起摇杯向下一扔,可使力气没用上,摇杯掉到了二楼的阳台上。我坐下来继续写作业。我怎么也平静不下开,心里慌慌的,七上八下。要是被外婆发现了,他一定会审问我:你的摇杯到哪里去了。我该怎么回答呀?如果被妈妈发现了,他一定会去看她的五个摇杯,要是少了一个,外婆一定会说我以前拿了一个我的心怦怦直跳,突然我转念又想,要是他们看见了就说不是我扔的会不会是楼上扔的。写着写着我又停了下来。妈妈买这些摇杯不是给我玩玩的,而是给我需要时用的,再说了这东西又不是别人送的,是妈妈的劳动挣来的钱,就算是别人送的也不能这样糟蹋呀,何况是妈妈的血汗钱买的呀!怎么办?不捡吧,真么对得起早出晚归辛辛苦苦挣钱的父母。捡吧,我又不知道怎样跟邻居说我想来想去,还是怀着忐忑不安的心情乘电梯到邻居家阳台上去拿摇杯。
虽然,摇杯拿上来了。但是我总觉得这杯子像个跟屁虫似的跟着我,在我后面指指点点仿佛在说:你这人真不珍惜你妈妈的血汗钱。妈妈,您能原谅我吗?