我爱我妈妈作文
在我的生活中有许多疼爱我的人,我最喜欢的人是妈妈,她为我付出很多。有一天,数学测验我没有考好,妈妈问考的怎么样、我心里害怕地说我考了不及格;妈妈说回家以后把卷子好好看看,再把不会的题重新写一写、我的心特踏实下来了,在路上问妈妈为啥不骂我;妈妈说;这次没有考好你下次努力就行了,我相信你会有进步的;回家以后我认认真真的写了起来、还有一道题我不会做怎么办呀妈妈过来帮助我,有事画图又是讲解一遍一遍的非常有耐心、不一会在妈妈的耐心帮助下我终于会做了、我对妈妈说;谢谢您我一定会努力的学习争取考好;妈妈笑着说;孩子你一定行的;每当我想起一首歌世上只有妈妈好,我都会忍不住掉下眼泪想起我的妈妈,妈妈真的很伟大。