我的妈妈并不美,一张普普通通的脸,一双纯朴的眼睛,中等个儿。她没有什么引人注目的地方,可是在我的眼里,妈妈比谁都要美,我最爱她。
记得有一次,我突然半夜醒来,觉得肚子又点痛,在床上翻来覆去睡不着,妈妈轻声地问我:“怎么了,悦悦?”我说:“肚子痛。”于是急急忙忙叫醒爸爸送我去医院急诊室,医生检查后说:“没有不发烧,又不拉肚子,没有关系,可能是由于大便没有拉出来引起的。”奇怪,肚子被医生按了以后,感觉好多了,这时,妈妈才放下心来,原来是虚惊一场。
妈妈就是这样一个人,对我无微不至的关心,她还是个性格开朗的人,每天除了上班,还为我们做繁重的家务劳动,但她毫无怨言,总是快乐的为我们付出。