说明作文我的印象
这是一个崭新的学期,我以一份满意的成绩单踏进了这所学校的大门南师附中江宁分校。这座奇妙的学校让我留下了深刻的印象。
江宁分校的环境优美。花草树木,各种各样。花儿红的如霞、白的如雪、蓝的如天小草绿的发翠、绿的惹人喜爱、绿的让人忍不住地要多看几眼;曲折小道的两边大树笔直笔直的竖立着,好像巨人忠实地守护着家园。每当微风拂来,树叶就沙沙地响着,似在夸奖着我们学习认真呢!
江宁分校的建筑很有特色。教学楼不像生活中的循规蹈矩,而是奇形怪状,别有一番韵味。校园里最别致的是一个圆形的大广场,地面附有创意的图案,周围花草各种造型的摆放着,这个大广场一次可以容纳上千人,开学典礼的时候,整个广场高中生作文满了排列整齐的同学,太壮观了,这一切的一切着实让我惊讶。
江宁分校的师生风范是温暖的。老师与同学相互友好地打招呼,学生遇到难题,老师热情的提供帮助。同样,学生也认真学习不辜负老师的期望。学校里提倡人人平等的原则。在课堂上,师生配全默契,一度受到好评。优异成绩的背后蕴藏师生共同努力的结果。用好的态度对待事情、时间、精力和付出的心血。我为江宁分校这美好的一线风景点赞!
啊!在这座美丽的学校里,一定有着丰富多彩、五彩斑澜的校园生活。希望在上学季中,能进入江宁分校这个其乐融融的暖心大家庭里,度过充实快乐的每一天。