我家我家作文
我家的阳台不大。过年了,我家的阳台变漂亮了。
大年三十,我和爸爸一起买了一盆桔子树和几盆菊花,用来装饰阳台。
桔子树放在阳台的中央,旁边围着几盆菊花。桔子树不高,身上挂满了橙色的桔子,有的大得像乒乓球,有的小得像珍珠,被绿叶衬托着,好看极了。旁边的几盆菊花五颜六色,有红色的、黄色的……红色菊花的花蕊是黄色的、花瓣是红色的,而黄色的菊花全身都是金灿灿的,翠绿的叶子让它们显得更加漂亮了。
桔子树旁,是几年前张蔚然妈妈送给我们家的芦荟。它的生命力十分顽强,我好几个星期不给它浇水,它还是好好的。桔子树的另一边放的是我们家不用的东西,它们整齐地堆在一起,像一座小山。
有时候,我会坐在阳台凸出的地方,望着楼下的下来来往往的行人,或者看看楼对面的椰子树……
我家的阳台真漂亮!