夜还是那么灰暗,天还是那么蓝,可是时间以不是先前.
夜色茫茫,在那遥远的路途上,有些人实在忍受不了黑暗,挣扎着消失了,而在这毫无光亮的路上,总有人坚强的忍受,用他那深邃的眼睛顽强的望着黑暗,用手努力地拨开层层阴霾,用他那顽强的意志终于见到了星光,这时,他笑了……
他守望着那繁星点点……
在灯光阑珊中,固执的坚持心中那份守侯,独自忍受所有寂寞难耐,如此兴味索然的山穷水尽未尝不是人生的一道风景线,一切美好都被连根拔起的时,仍保有一分不悔的期待,流露在嘴角的些许苦痛仍赶不走,面对阑珊灯火的淡然一笑,守望中的“悲欢交集”,怅然里仍不失希望的意味或许才是最可贵的……
守望在日日夜夜,守望幸福的梦想却又是那么的鲜明与清凉.
走好每一步,每一路在璀璨的灯火中,只沉浸在美好当中,却无曾知道璀璨下的灰暗,正如人的漂亮外表下,隐藏着一颗狠毒的心,表里不如一!不要沉浸在表面,而要看广事物,看宽事物,看深事物,或许他没有你想的那么简单与明了.
守望着那走好的每一步,每一路,守望着深处……
梦里发现自己躺在那座牌坊似的校门下,看着天上的云飘然而至,碰了一下高高的校门,轻轻地飘走遥遥无期的守望仍在延续,但在等待中,我学会了笑对一切.
一直守望着,守望着……
守望着那云,那天,那夜,那微笑,那苦难,守望着一切……