哎呀,我小声叫了一声,改正带竟然没带了,怎么办呢?我还在写作业本呢!我小声嘀咕。可怜的我只好硬的头皮写作业本了,有好多的错字,我心想:放学一定去买改正带呀,不然下午就完了!
又过了几节课,清脆的放学铃声打破了宁静。我赶紧收拾好东西带好钱准备站队,出了校园后我以一秒好几米的速度跑到文具店,看着这琳琅满目的改正带,我眼花缭乱,在改正带的队伍中我看见了一个淡黄色的改正带它不是那鲜艳的颜色,而是淡黄色,它正好和我的口味,我拿下来问了老板多少钱,老板说三元五角钱,哈哈我正好带了三元五角钱,我本想买毽子的心思不知怎么被这个改正带丢到九霄云外去了。我拿过改正带,心里有说不出的喜欢改正带。
我爱我的改正带,你们爱你们的改正带吗?