娃娃小学作文
今天,妈妈带我去雄风百货商店玩。到了六楼,我发现原来的游乐场变样了,它还有了一个好听的名字“娃娃小镇”。
一眼望去,里面好玩的也更多了!有旋转木马、有荡秋千、有滑滑梯、还有我最爱的蹦床呢!旁边还有许多小弟弟小妹妹在玩沙子。我急忙问妈妈:“我现在能进去玩蹦床吗?”妈妈说:“不可以。”我又问:“那我可以去玩沙子吗?”妈妈又说:“不可以。”“为什么其他小朋友可以,我不可以啊?”我撅起了小嘴巴说。妈妈摸摸我的小脑袋说:“因为你已经是二年级的小学生了,那些在玩的都是弟弟妹妹。”“那我来玩什么呀?”我急得快要哭了。妈妈说:“还是去画画吧!”
听了妈妈的话,我只好去选画。我翻翻这一张,看看那一张。正当我左右为难的时候,忽然发现了一张彩色轮廓线的图画。我开心地大叫了起来:“妈妈,你看,这张画的轮廓是彩色的。”妈妈也感到很惊奇,因为彩色轮廓线的画以前还从没画过呢!这时的我已经忘了刚才不能去玩蹦床的不愉快。
选好了画,我马上找了个座位开始画起来。大约过了半个小时,我的画画好了,阿姨把画拿到烤箱里去烤。拿出来还直夸我的画画的好呢!妈妈也表扬我画画时越来越细心了,像个二年级的小学生了,我真开心啊!