写小鸟的作文
如果我是一只小鸟,我要尽情地享受着大天然的夸姣糊口。
春天到了,东风姐姐温柔地走过,为我梳理羽毛。起床,伸了伸懒腰,便叫醒可爱的松鼠小弟一起做运动。我们走在大地妈妈的身子上,东风姐姐带领小草和大树向我们打招呼。做完运动,我飞到白云哥哥的背上俯视着没料到大天然,俯视着我暖和的家。
炎热的夏天,我站在大树爷爷的手臂上,张开翅膀披发热。夏天,每处都那么热,唯独是那汩汩的溪流妹妹不会被夏天征服,于是我便去探望他。我和溪流妹妹有说有笑,我跟她说了在天空中看到的好风景,她跟我说了她四周看到的一切事物。终于,我盼到了大雨,雨滴滴在我的身上,整个森林的暑气清走了,我快乐安闲地和雨滴玩耍着。
换秋天姐姐值班了,在这个季节我最高兴,由于在秋天,鸟儿的运动会。田径是我的强项,我每天训练,终于拿了男子田径200米的金牌。全家人都为我开香槟庆祝。
雪花奶奶在天空中慢慢降落,我来到了城市。早上,我在天空翱翔看看城里的景色,下战书,孩子们放学了,我等待着。接着,我忘了冬天的严寒,和孩子们尽情地玩耍,过来一个严寒的冬天。
冬天静静结束,我带着在城里的好心情、好记忆走在回森林的路上。