我喜欢的人不少,但最喜欢的人只有一个,这个人就是我的爸爸。
当我还是婴儿的时候,爸爸就开始买玩具给我玩。记得在我幼儿园毕业时,爸爸还把一大箱我玩过的玩具捐给幼儿园呢。
在爸爸的培养下,我现在已经是一名“玩具达人”了,拥有很多机动玩具、遥控玩具、拼图积木和动漫模型。爸爸为此没少挨妈妈的责怪,但他总是笑呵呵地对妈妈说:“好的玩具可以提高儿子的动脑和动手能力啊!”
为了使我更好地理解那些玩具的来历,爸爸经常带我到影城观看动漫电影,让我在轻松快乐中感悟影片传递的内容。然后,爸爸还趁机让我阅读动漫电影的原著,我也从书中的字里行间还原了动漫电影的情景。
爸爸总是让我在快乐中学习和在快乐中游戏。他是我的好爸爸!他是我最喜欢的人!