写攀岩的作文
今天早上,天气晴朗,阳光明媚,我们一行人来到仙居绿地休闲庄园游玩。
这里有拓展训练、皮划艇、中空、攀岩、烧烤等项目。
我们一群人选择玩最刺激、最好玩的真人CS。
首先,我们分成两队,分别换上蓝色和绿色军装,每人带上帽子,背上背包和枪。教管给我们讲解了游戏规则和枪的使用方法后,把我们带到了模拟的战地,开始“战斗”。
我们绿队8人快速冲到了战壕,瞄准“敌人”打,“敌人”也开始反攻。刚开始,我一直趴着不动,怕自己被打到,“死”了。但是我觉得这样没意思,想起电视上看到的战斗英雄都是冲上去厮杀的,想到这,我热血沸腾,冲到了敌人的阵营对打起来,还真打着了几个“敌人”。虽然我最后还是牺牲了,但是我们绿队最后还是取得了胜利。大家玩得满头大汗,不亦乐乎。
通过这个游戏,我懂得了勇敢,敢于挑战自我,更要团结,要有团队精神。
接下来,一些哥哥、姐姐又玩起了攀岩,也非常有意思,可惜我身高不够,没法参加,有点小遗憾。不过,等我长高了,一定要来挑战这个项目。
大家也来仙居绿地休闲公园玩吧!