写乌龟的作文
在我前年生日那天,爸爸就答应给我买一个好玩的礼物。我盼星星,盼月亮,终于盼到了我的生日那天。那天,爸爸要我闭上眼睛数三下,我一睁眼!哇!好可爱的一只小乌龟呀!
这只乌龟的外貌真是古里古怪,眼睛带黑圈包着绿眼珠,中间还有一个小黑点。嘴形虽不怪异,一张起来,足能吞下你的大拇指,两鼻孔向上,好象在说“谁敢欺负我!”
我把它放在我家的地板上才发现,它并不象我想象的那样,爬得很慢,而却爬得很快。一不留神,它又从卧室门口爬到阳台了,真是个“小淘气”记得有一次,我扔了一条死泥鳅给它,它咬着泥鳅的头,使劲地踩着泥鳅的身子,把泥鳅咬得血淋淋的。还有一次,我去拿一根树枝,敲了一下它的“防弹衣”它便以雷不及掩耳的速度把全身都缩进了壳里,真胆小!一会儿,它大概觉得没有危险了,便又慢悠悠的把手脚从壳里伸了出来。
这只乌龟可懒了,成天除了睡觉就是吃食,甚至还把我当成了敌人,我一给它喂食,浇水,它竟然还伸过脖子来要咬我,它还真记仇!
哎!这只乌龟还真有性格!