攀岩小学作文
1月28和29日两天,我去了攀岩馆参加两日冬令营活动。我是唯一参加这个活动的女生。在那里我了解了攀岩这项运动,我知道了攀岩墙分三个区域,第一是抱石区,第二是速度区,第三是难度区。第一天,我们在简单做了自我介绍后就开始在教练的带领下慢慢尝试这项运动了。我们先在抱石区练习,这个区域有高度为4米以下,是初学者必定要练习的地方。教练先让我们摸了每个能摸到的点,还教了我们运用正确的姿势,这样我们就可以摸到我们原来够不到的点。我们还学习了怎样穿戴攀岩装备,还观看了一个小女孩攀岩的录像。这个小女孩只有9岁,她很棒。许多高难度的岩石她都爬得很轻松。看完录像,我们便去爬了速度区。速度区比抱石区高多了,也难爬多了,作为活动中的唯一女生,我想我不能输给那些男孩子们,最终我在教练的指导下成功地攀到了最高点。我为自己的坚持感到骄傲。