暑假是每位小朋友最喜欢的一个假期,可这个假期对于我来说比上学还要麻烦。
我每天早上六点半左右就要起床。起来后吃早饭写作业,一直要写到中午吃饭,中午吃完饭下午稍微休息一会儿。但是如果在二、四和六这三天我下午都搞不到休息,因为这三天下午我要去上舞蹈课,结束后再去画画。
多亏老师说周六周日可以选择一天自己给自己放假,所以呢,每个周日我都会放假一天,有时候我也会写点作业,有的时候下午就和姐姐一起玩会游戏。平时晚上六点多钟吃完饭就是我的专场了,刷碗倒垃圾一些小活全都是我的。偶尔早上起来也会帮妈妈拖一下地,晚上洗完澡出来就稍微看一会儿电视,如果太晚就直接看会书然后睡觉,偶尔姐姐也会陪我聊聊天,她经常会跟我说她班级里面那些有趣的事情,特别的开心。