亲爱的爸爸妈妈,这篇作文是我鼓起很大的勇气写的,因为我文采不好,又不会运用优美的语言,写作业却是我最爱,所以我只会用纯朴的文字来诉说了。
这时,往事如潮水一般涌现出来上课铃声响了,闹哄哄的教室里,班干在讲台上努力的维持纪律,可是起不到一点效果。罗老师来了!不知是哪位同学大喊一声,原本像菜市场一样的教室瞬间鸦雀无声。罗老师走进教室,眼神透露出了失望。你们已经是六年级的大哥哥大姐姐了,道理也应该懂。同样的问题我不想在说第二次。上课了,我听到的应该是书声朗朗,而不是吵闹声,这像是六年级的样子吗?我们这里是教室不是菜市场!这里是学习的地方!罗老师说,班里安静得连根针掉在地上都听得见。这一节课,我们不仅失去了知识,也失去了老师的信任。过后,我们依旧死性不改,完全将老师的话当耳旁风,可罗老师一直在宽容我们,为我们付出。
小学五年级时,我发生过一段轰轰烈烈的爱情。尽管我长相平凡,或者早恋但是,我知道,我已经,爱上他了。