三年级日记大全题目:和爸爸去钓鱼。在钓鱼中我得到了启发做什么事情都不能太心急,一定要有耐心,冷静才能做成事。
在第八天上学的路上,我悠闲地走着,看见了一个又漂亮,又时髦的可爱女孩儿。我问:你叫什么?女孩儿不屑一顾地说:我叫夏小小,是明星小学的转学生,校花,分配到三年级二班。哦,忘了说,你叫什麽?我说:我叫陈玫瑰,是三年级二班的班花,你来我的班级了啊!!!小小又惊喜又惊讶:那,我们就一块儿走吧!!
唉,这几天是这学期里最难熬的几天,因为“恐怖奇异”的期末考试来临了!对于一个四年级的小学生来说,未必要承受莫大的压力。6月26日到6月27日要考六科:语文、数学、英语、自然、思品、社会,真麻烦!