秋天的田野作文
秋天到了,一阵阵秋风吹过田野,给人们送来了阵阵凉意。沙沙沙沙沙沙沙沙,一片片黄叶落到了地上。接下来,让我们一起走进秋天的田野吧!
秋天的田野真美呀!远远望去,仿佛是一片金色的海洋。田野里,高粱成熟了,一颗颗高粱好像一支支火把在燃烧。旁边是玉米地,一根根玉米像一个个胖娃娃,他们脱下绿绿的衣裳,露出一个个黄黄额大脑袋,仿佛在微笑呢。或远离,苹果笑红了脸,红红的石榴张开嘴巴在哈哈大笑,还有那黄橙橙的梨,看,这两个梨像一对双胞胎在窃窃私语,又好像在开会呢。一片片叶子从树上落下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞着,地上像铺上了金黄的地毯。
秋天真美呀!秋天像一幅画,像一首诗,我爱秋天!