秋天的夜晚作文
晚上,我从阳台仰望天空,快看呀!几颗可爱的小星星在空中眨着小眼睛,等待着皎洁的月亮出现,仿佛想跟美丽的月亮做游戏。
月亮慢慢的升起,虽然很美,但孩子们的叫声和喊声让月亮姐姐害羞极了。于是它躲了起来,等夜深人静时它再出来。
夜渐渐深了,孩子们都回家了。夜静得连人们的脚步声都能听见,动物们都开始回家了。忙碌了一天的小蜜蜂伴着月光回到了自己的家,可爱的小狗在月亮姐姐温暖的注视下进入了甜甜的梦乡,美丽的小鸟在自己的窝里和妈妈一起欣赏着美丽的月色。月亮这才偷偷的跑出来,照耀着祖国的大地,为大地添上了一份光明。
这时,听到了我们的“歌唱家”蛐蛐,它正在草丛里歌唱我们的幸福生活。呀,月亮姐姐也随着伴奏唱起了动听的歌曲,给寂静的夜晚添加了无穷的乐趣。