田野写景作文
我家门前有一块田野,一年四季景色迷人,但是我唯独喜欢秋季的田野。
秋天,稻子成熟了,一片金灿灿的,远远望去,像一片金色的海洋,如果,这时风娃娃来捣乱的话,稻子就会变成波澜壮阔的大海。近处看,稻子就像一地的金子,让农民伯伯露出笑容。
高粱这时也成熟了,一片红彤彤的,远远望去像日落前的大海,又像一团团熊熊燃烧的火焰。远看高粱就像一张红红的席子大铺在田野上。再近一些,只见高粱已经笑弯腰,这个样子像在对它的恩人农民伯伯鞠躬。
田野中最显眼的就是那几个枫树,枫树的叶子红得似火,像一棵棵着了火的树,一阵风吹来,调皮的叶子纷纷落下,像一只只红蝴蝶在翩翩起舞,为秋日增添了一丝光彩。
啊!我们家门前的田野真美啊!如果你想看的话就来龙腾村吧!