生存作文
哭,是懦弱的表现。
在这个布满竞争的社会里,你哭得再可怜也没人会同情你,反而会冷笑你和讽刺你,然后踩在你身上过去,这就是社会!强者生存,这个百年不变的真理!
当你受到委屈时,抬起头来,仰望天空,让眼泪倒流。受了委屈,笑着跟自己说一声:不要紧,清者自清,时间会让事实浮出水面的。总有一天那些让自己受了委屈的人,一定会低着头向自己报歉的!
当你觉得自己很累时,静下心来,好好想一想,当初为何坚持走到了这里!每个人都会有累了的时候,累了,就好好休息,但绝对不能成为你抛却的理由!坚持就是成功的进行曲的前奏!
当你失败的时候,就狠狠地告诉自己,假如再不努力,就要被社会抛弃,就会被别人踩在脚下,为了成功,我们就不能让自己颓废,必需要勇敢地坚持下去,失败一次两次没什么关系,只要你肯不中断努力,成功就会自动找上门来!
这个世界上,强者生存,你哭也没用!谨记:你不勇敢,没人替你坚强!