爸爸作文
爸爸,在那漫长的岁月里,您在人生的道路上也经历了风雨,但这都没有改变您对家人的厚爱,仍然以身作则,用爱来呵护我的每一步成长。
记得那是一个大雪纷纷的夜晚,四周一片寂静,只有那无声地雪花飘洒着,可到了三更半夜之时,我突然发起了高烧,急的您像热锅上的蚂蚁团团,因为夜里没有医生,所以您只能用人们普通的方法帮我退烧,先让我夹上体温计,还用酒精给我擦拭身体部位,整整忙活一个晚上,可还不见效,只见天刚才蒙蒙亮,您就背着我立刻去医院,经过医生的治疗,我已经发起的高烧才慢慢退去,当我睁开睡眼朦胧的双眼时,才发现,正是您陪在我身边无微不至地照顾我,您对双眼已经布满血丝,面目焦悴,此时此刻,我的心中无比激动。
如今,我已经长大了,今非昔比,但回忆往事,总能想起您对我的照顾、您对我的关爱,在我心目中,您永远是最伟大的,我因有你这样的爸爸感到骄傲、感到自豪,爸爸,我永远爱您!