爸爸作文
查理的爸爸是一名军人,这次他要去执行一个非常艰巨又危险的任务。查理的爸爸已经在那里执行任务几个月了,查理在家日思夜想,希望爸爸能平安无事的回来。
查理平时练习跆拳道,现在他已经可以带着面罩面对敌人了。这一天爸爸凯旋而归,他想给查理一个惊喜。查理像平时一样戴着面罩,对战一个个跆拳道对手。
谁也没有想到,最后一个人就是他的父亲。查理带着面罩,也不知道是谁,所以他就把自己学过招数的全都使出来,出手凶猛。
对面又传来几句夸奖,让查理觉得这好像是他爸爸的声音,就急急忙忙往下摘面罩,慌得手都不利索了恨不得赶紧的摘下去看看究竟。查理刚摘下面罩,就惊呆了,真的是父亲!他扑到爸爸的怀里,就在那一刻他哇地哭了,因为一天天的想念,因为一天天的祈盼爸爸平安回来
跆拳道馆的观众看到这一幕,都情不自禁为这对紧紧相抱的父子俩鼓起掌来。是啊,假如查理的爸爸没有回来,那查里该有多么的伤心啊!多么希望这个世界上没有战争,全世界应该一致行动起来维护和平,制止战争!为战争敲响丧钟,让明天的世界真正充满阳光,鲜花和爱的人类家园!