我不知道,是否还在爱你,如果爱着,为什么会有那一次的分离。我不知道是否早以不再爱你?如果不爱,为什么记忆没有随着时光流去。
认识你的时候,我以为一切都是一种游戏,却在不知不觉中越来越在乎你的存在和你相关的一切。你的冷漠让我失去一次次的热情,你的高傲让我一次次的伤到自尊,总是在不自觉中想起和你一齐的日子,觉得好回味,我不知道是否真的失去了你,总是在抱着期望说这一切不是真的,总是也在不停的安慰自我有一天你会敲开我的那扇门,对我说:我爱你。总是在不停的一次次幻想,却又总是在现实中一次次的失落,一次次的我想提醒自我我该忘了你,却又总是那么的不甘心。
和你之间的故事就象一座大山一样,压得我有一些透但是来气,我不想去承认被你就这样的放下了,我一向都不明白到底是什么让咱们之间的距离越来越远?到底是什么让咱们之间如此的陌生?为什么你一向都不给我个理由?
当你把我弄的伤痕累累的时候,就那么开心吗?你到底有没有在乎过我的感受!我那么爱你,而你却一次又一次的伤害我,你口口声声的爱又算什么,难道只是逢场作戏吗,你就象一只高傲的蝴蝶,想飞走,就飞走,想飞回来,就会飞回到原点。
缘分可遇不可求,就象我爱着你一样。
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟。