当爱已成往事作文
曾几何时,我是妈妈怀里的乖宝宝,在妈妈脸上啄着,亲昵的不停时,怎么会想到今天,每天只是简单的一句问候。
当爱已成往事,我不知道怎样向妈妈表达了。可能妈妈不在意我的表达了吧,每天我出门上学时也只是深情的眼神,没有小时候的亲昵了。
进入花季的我,不再留恋妈妈的怀抱了吗,可是每当看到妈妈的零星的白发,我多么希望可以抱紧妈妈啊,让时间也过的慢一些,让妈妈的白发少一些。
还记得自己的叛逆,让妈妈伤透了脑筋,不是默不作声,就是到外面惹是生非,常常让妈妈去收拾烂摊子。那时候当妈妈牵着我的手的时候,我多么希望妈妈像以前一样亲亲我啊。可是爱已成往事。
留在我和妈妈之间的就是学习,考学,工作和未来的生活。
妈妈在沉重的生活面前,让爱成了往事。