当爱已成往事作文
那一年,我刚满18岁。扎着马尾,穿个棉布裙,钟爱一边听歌一边轻轻哼唱。在我的内心深处从来没有想过有一天会有一个男孩羞怯地向我表白。也从未想过我会一口答应。他叫峰,长了一张英俊的脸。可就是太过于害羞。他很少正视别人的眼睛,除了我,因此就缘分来说,咱们其实挺投缘的。
其实我很早就开始注意他,只是那时的注意单单是正因觉得他可爱,一个阳光大男孩竟然这么害羞。因此当我答应做他的女友之后,我竟然弄不清楚那到底是爱还是一种怜悯与好奇,他每一天都会在QQ空间里记录咱们相识相恋的时日。虽然我很感动,但我不钟爱这样数着过日子。他对我真的很好,好的让我浑身不自在。或许他的关心已经超越了界限。但我还是欣赏理解。
他是一个自私的人,过了很多的时日我才发觉,只是我变相的以为那是一种在乎。我以为咱们能够牵手度过生命,就连彼此的好友都期盼万分,期望彼此能穿上爱的嫁纱,可又有谁知道,就在咱们相识的第686个日夜的时候,他突然提出分手,原因是他钟爱上别的女孩子了,我本以为像他这样的男孩是绝不会有资格钟爱别的姑娘,他也没这胆量,殊不知他不但有资格,而且还有资格“证书”。我恨自我,我不该如此坚信他,是我的坚信让我毁掉了愉悦。
当爱已成往事,我倾尽所有换来的只是孤独,我倾尽所有换来的只是落寞。当爱已成往事,我无法再回头,原来怜悯与感情不能等同,我错的一塌糊涂,错的让爱已成殇。