有关友谊的作文
青春不能没有友谊,生活不能缺少友谊。友谊如一阵春风,能吹散人们心头的愁云。
大千世界,芸芸众生,于天涯咫尺之中寻觅一知己,如浩瀚之中若见骊贝,险山之中若见琼琚。我们无怨无悔地去追寻,只因友谊是生活中的阳光!
“人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之。”在濛濛浮世中找到一个志同道合的知己,不仅仅是一种幸福,更是一种机缘,一种无比的财富。失意时的一句轻声安慰;细雨中的一把花伞;彷徨时的一份关怀。友情让我们不再孤单,友谊让我在生活中快乐自己。生活百味,友谊是甜中的甜,真挚的友谊不会因时间的流逝而淡远,反而会更加浓郁!友谊如一场春雨,能滋润人们的心田;友谊如欢乐日子里的一把吉他,尽情的为我们弹奏生活的欢乐;友谊如一艘小船,带领我们驶向成功的彼岸;友谊如一把钥匙,能打开世界的大门。携友以同游,共看无边落木,海阔孤舟;携友以同游,共看星辰日月,潮起潮落;携友以同游,共乐于酒酣,酩酊以傲世;携友以同游,啸大风于慷慨,泣三叠于歧路。人生是多么豪迈,因友谊存在!有友谊在,我的生活丰富多彩;有友谊在,我的生命辉煌灿烂;有友谊在,世界将充满爱的阳光!人生倘有知己,同唱共生之辉煌,则如万里驿站长满梨花。我今生之心弦誓为知己者翻出高山流水之音!