那一年,我还跌跌撞撞;那一年,我还贪玩疯狂;那一年,我正值年华花样。亲爱的妈妈,你是否还记得,那时常常围绕在你身边的我,脸上永远都如同初春萌发的新芽,蓬勃向上。那一年妹妹十三,我十五,你却不在我的身旁。今天又是母亲节了,看着满眼嫣红的康乃馨,看着一个个母亲手里拿着花,牵着孩子的瞬间我不禁热泪盈眶。这些彼岸芬芳年来,在所有人眼里我永远是那么坚强,在父亲眼里我是他的骄傲,妹妹的榜样,可是有谁懂我内心的悲伤,那对完整家庭的渴望。
我们就像一本本书籍需要您很长的时间才能读懂我们,只能说我们耗费了您太多太多的青春,我们从一年级的小毛孩长到了成熟懂事的大孩子,我们过了多少个六一,都有您的陪伴。