大家好,我叫王力央。今年12岁了,我有很多的兴趣比如:跳绳、游泳、看书、写字和玩耍。我喜欢的东西也很多:水果、蔬菜、大螃蟹、大龙虾。大家要多吃蔬菜少吃油炸食品身体才能强壮、健康。
4
大家好,我叫佳佳,今年6岁半了。
我是一个善良可爱的小女孩,乐于帮助别人。我喜爱运动,如跳绳和骑自行车,因为可以锻炼身体,帮助我长高。另外,我还喜欢画画、做手工和围棋。我画的画曾经在济南市美术馆展出过。我的梦想是长大了当一个围棋高手,为国争光。希望大家都能喜欢我,谢谢。
5
我叫刘方正,爸爸妈妈希望我能成为一个正直的人。我是一个男孩,今年六岁了,是一名一年级的小学生。因为吃饭挑食,所以我长得瘦瘦的。我的皮肤比较白,眼睛虽不大,但是很有神。我有一绺弯弯的头发贴在脑门上,大家都说我像潘长江。
我活泼爱动,兴趣广泛。我喜欢打篮球、画画,更喜欢养小动物。我养的小动物有青蛙、泥鳅、蚂蚱、螃蟹,还有蝉。由于我的管理不当,结果,它们跳的跳、爬的爬、飞的飞。因此,害得我到处找他们,但还是经常找不到而挨妈妈的训。我以后一定把我的小动物们看管好。
这就是我,希望你们能喜欢我。