一年级的自我介绍作文
在我一年级的时候,我学习有点差劲,过了几天,妈妈对我说:槟槟,我有一个能看到你的显微镜,如果你上课不认真的话,被我看到了,我就还打你了。
大人们开始不让孩子们去那位同学家,是在上六年级以后,原因都含含糊糊不愿说。只是在孩子们做错事后,大人追打时喊道:都是你们班主任教坏的。孩子们哭着跑着,躲在学校的围墙下,含着泪看高高的大山,想着老师说过:岂能尽如人意,但求无愧我心――虽然不太懂。
大学生求职面试自我介绍篇5或许外表给人的感觉是这个女孩有点文静,其实不然,生活上我比较乐观积极,热爱体育运动篮球、乒乓球,喜欢文学作品和看电影,喜欢涂鸦,能够和身边的同学朋友打成一片。大家说我看起来每天都充满热情和活力,我一直希望自己能够慢慢成为一个有独立见解的人,所以当有想法时,我就会周密计划,然后在实践中积累经验,也给自己多增添一份经历。
自从4年级半期考以后一直到5年级,我的小眼睛们的身上就痒个不停,感觉就像有人在给我的小眼睛挠痒痒。眼睛哈哈大笑,吐出了白白的眼屎。我可不行了,抬起手就擦,把白白的眼屎擦了好多好多出来,都是1CM-4CM长的。