关于兔子的耳朵作文
有一只小兔子它总嫌自己的尾巴短,耳朵太长。有一天,它终于想出了一个办法。它用一根绳子在耳朵上打了一个蝴蝶结,又在尾巴上系了一个和尾巴颜色一样的气球,这下小兔子总算解决了这个问题。
有一天,小兔子正在森林里散步,但他却没有察觉到有一只狼正在偷偷地跟着它。狼舔舔嘴巴,口水都快流下来了。因为小兔子的耳朵上系了一个蝴蝶结,所以小兔子迟迟也没有发现狼。它东看看,西瞧瞧,被森林的景色迷住了。
小兔子走到一个偏僻的地方,狼双腿用力一蹬,伸着锋利的前爪,向小兔子扑来。小兔子一看是狼,吓得拔腿就跑,但是小兔子的尾巴上系了个气球,所以跑不快。狼一下子就抓住了气球。救命啊!救命啊!小兔子拼命地叫道,但是这里人烟稀少,并没有人回应小兔子。
幸好这时气球爆炸了,把狼吓了一跳。小兔子见狼松手了,赶紧跳出去好远,这下小兔子才得以逃脱。
惊魂未定的小兔子终于明白了:每个器官都有自己的用处,不能因为不好看而随意改变它们。