关于兔子的耳朵作文
一天,小兔子和它的伙伴们在一起玩游戏。小狐狸看见小兔子的长耳朵,取笑它说:你的耳朵太长了,难看死了,肯定是你不听话,被你妈妈揪长的吧。小兔子听了,心里很难过。
小兔子飞快地跑回了家,把刚才发生的事告诉了妈妈。妈妈踏了一下脚,问小兔:你听见了吗?小兔子点了点头。妈妈说:我们的耳朵长,听的才清楚,你应该感到自豪才对呢。小兔子听了妈妈的话,又跑过去和伙伴们玩了。
小兔子忽然听见了脚步声,知道是猎人来了,就把这件事告诉了伙伴们,只有小狐狸不相信,它还站在草地上东张西望,其它伙伴都躲在了草丛里。不一会儿猎人真的来了,小狐狸吓得撒腿就跑,猎人看见小动物们都跑了,他一只动物都没有捉到。