关于兔子的耳朵作文
一天,一只小兔子正在软绵绵的草地上睡懒觉。她忽然觉得自己的耳朵非常痛,她马上从睡梦中醒了。原来,是一只山羊拔掉了自己的耳朵!请将耳朵还给我,小兔说。我就不把耳朵还给你,除非,你给我一大捆鲜草来。于是,小兔就去找农民,他对农民说:农民伯伯请给我一大捆鲜草,这样,山羊就会给我耳朵了。可以,但是你必须给我一大堆粮食。于是,小兔又去找大地,大地,你能给我一大堆粮食吗?这样,农民伯伯才会给山羊一大捆鲜草,山羊才会把耳朵还给我。好吧!不过你得叫暗渠往土地里灌点水要不粮食就没发生长了。小兔又去找暗渠,暗渠,你能往土地里灌点水吗?这样,大地就能生长粮食了,有了粮食,农民伯伯才会给山羊一大捆鲜草,有了鲜草,山羊才会把耳朵还给我。暗渠非常同情小兔,于是,它就往土地里灌了点水,这样,小兔把粮食给了农民伯伯,农民伯伯给了山羊一大捆鲜草,山羊给了小兔子的耳朵。小兔又像其他的小伙伴一样了。