关于兔子的耳朵作文
有一只小兔子,它总是嫌自己的耳朵太长,尾巴太短。
有一天,它终于想到了一个办法。它用一根绳子在耳朵上打了一个蝴蝶结,又在尾巴上系了一个和尾巴一样颜色的气球。这样,长耳朵看不到了,短尾巴也变长了。
小兔子去照了照镜子,觉得自己都快认不出自己了。它开心地想:我的样子终于变得好看了,我得出去让朋友们看看!于是,小兔子开开心心地出门了。
出门没多久,小兔子碰到了小鸡。它向小鸡展示了自己的新造型,小鸡直夸它漂亮。见小鸡也夸奖自己,小兔子有些飘飘然了,它觉得自己真是太聪明了。
它们决定一起去森林里散步。正走着,小鸡突然紧张地大叫一声,吓得
小兔子一激灵,耳朵上的蝴蝶结都掉下来了。原来一只大灰狼正朝它们走过来。大灰狼正饥肠辘辘,一看见小兔子和小鸡,立马追了上来。
小鸡一转身,飞快地逃走了。小兔子也想快速逃命,可惜它尾巴上的气球帮了倒忙,它怎么也跑不快。
最后,小鸡逃过了一劫,而小兔子呢?它已经被大灰狼吃掉了。临死前,小兔子非常后悔,它心想:唉,如果我不嫌自己的尾巴短,我一定跑的比小鸡还快,也就不会有这样的结果。
可惜,世上没有后悔药。