我们的校园十分美丽,富有国学气息。走进去你会有意想不到的惊喜。
踏进校门,你会看见一排排各式各样的灯笼,它们精致无比。有的是方的,有的是圆的,有的像小狗,有的像大象
春天来了,如果你继续往里走就会闻到一阵阵花香。那可都是学校里花坛的功劳哦!一朵朵争奇斗艳的牡丹就好像在向人们炫耀他们的花香呢!
花坛的背后就是我们的小花园了,里面的松树威风凛凛,无比的高大,如同学校的侍卫一样保护着我们。每到冬天,它们就会穿上白雪做冬衣,那样子,简直和圣诞树一模一样;花园里还种着各种各样的花花草草,一年四季那里都美丽极了。
小花园的左边就是教学楼,它共有三层,二层的两边各有一个外挂楼梯,每到下课,那里熙熙攘攘的人非常多。每个班级外还悬挂着一些写着古代励志故事的板子。
教学楼后就是操场了,过了操场,我们的南墙跟上也有一些版面,上面这许多做人的道理。旁边的花池里铺满了三叶草,还有几颗三四十年份的梧桐树,这些梧桐树每到三四月份就会开花,它们的花朵会随着风遍布整个操场。
啊!我的校园真美,我爱我的校园。