校园一角作文
我们的学校,同学们最喜欢的地方就是操场了,我们学校的操场是椭圆形的,红色的跑道,深绿色的足球场,旁边还有几个单杆和一个沙杭。
操场的春天很温暖,这个季节很适合运动。下课铃一响,同学们就纷纷涌出教室,来到操场上玩耍。的在跳长绳,有的在踢毽子,有的在打篮球,有的在踢足球,还时不时的传来一阵阵欢乐的笑声。
操场的夏天虽然烈日炎炎,但是还是阻止不了那些热爱球类运动的同学。一下课,那些同学就三五成群地抱着篮球往外冲,生怕别人把场地给占了。
操场的秋天让你哭笑不得,因为我们的学校里面种着十几棵梧桐树。到了秋天,一起风,梧桐树的那像蒲公英一样的种子就会满天飞,如果你把梧桐树种子毛茸茸的东西吸进嘴里,你会觉得喉咙里像有小蚂蚁;种子飘到你的衣服里,你会很痒,所以在有蒲公英满天飞时,我课间是决不出去玩的。
到了冬天,雪花从天空缓缓飘落,落到地上,像一大片在大片的棉花花糖,落到树上,一树的叶子都变成了白色,落在手上,变成了一颗颗晶莹的水珠。
校园的一角,每天都发生着变化,希望我们的学校能越来越好。