校园一角作文
一走进校园,首先印入你眼帘的,就是在你右手边的那个美丽的世界操场,这里是我们孩子们的天堂。
要是你以为操场仅仅是给孩子们运动的,那就错了。其实操场一旁的景色是非常美丽的。那里鲜花争奇斗艳,绿草如茵,一棵棵大树犹如一把把大伞为小草遮风挡雨。微风拂过,花草树木随风舞动,就连树上的昆虫、小鸟也为它们伴奏。风声、虫声、鸟声,形成了一支大自然的交响曲。如果下起了蒙蒙细雨,小花和小草会非常热情地欢迎雨露宝宝,来自己的家做客,它们还会玩得很开心。
这一角,布满了许许多多的体育器材:有攀岩、跳绳、双杠每当下课时,这里便充满了欢声笑语。瞧,不远处,有一个小女生正在转呼啦圈。她的腰快速摆动,双手伸直,目不转睛地看着自己的呼啦圈,一张苹果似的脸宠像沾染了红颜料,再加上时不时滴落下的几滴汗珠,会让你感觉到全身充满了活力。再看远处,那里已经开始了赛跑。四名选手并列一排,犹如四支离弦之箭。表现特别突出的是那名女选手,只见她紧咬牙关,眼睛死死地盯着正前方,大步流星,仿佛一只下山猛虎,在使出浑身的必杀技。当终点的红丝带掉落下来的那一刻,周围想起了热烈的掌声。
每个人的心中都有一片净土,而我心中的净土就是那孩子们的天堂,美丽的世界操场。