兔子作文
小白是一只兔子,通体雪白,故名曰:小白。
小白正值壮年,它已经两岁了,相当于人类26岁。小白很大,肥嘟嘟的像个肉球。它太重了,以至于我抱不动它(⊙﹏⊙b汗)。小白周三才入住我们家——它是一个阿姨送个我的。这两天,我一直没办法把它弄出笼子——我们不熟,我一抱它它就用脚踢我,最后只好放手。今天放学早,我放下书包就来到了它的笼子边,小心翼翼的把门打开,再在食盘里放一些青草,轻轻的后退,躲在一个木桩子后面,一动不动地看着,生怕惊到了小白。也不知过了多久,笼子开始震动,两只雪白的耳朵伸了出来,接着,一双红宝石般的眼睛也出现了,那“红宝石”骨碌碌的转了几圈后,小白那圆滚滚的身子也挤出来了。
哇!小白它终于出来了,后天好带它出去玩了!