早上,阳光犹如千万条纱从窗外射了进来,把屋子照得暖洋洋的。我睁开了双眼,望了望四周,只见身边是用云朵做的门,雨滴做的梳妆台,和用千千万万片雪花做的衣柜,还有
吱,门打开了,我看见两位身穿蓝衣,头戴桂花的仙女缓缓地向我走了过来,她们柔声地对我说:王姑娘,嫦娥姑娘想邀请您到她的宫殿里,请随我们走吧!我一下子愣住了,什么情况,我什么时候变成王姑娘了,而且嫦娥姑娘为何会邀请我去她的宫殿呢?
我怀着疑惑随着两位仙女走了出来,只见两位仙女脚踩着云,带着我不一会就飘到了一个美如仙境的地方。这时我看见一位头发上带着漂亮的发饰,穿着一件仙气飘飘的衣裳,长相精致的大姐姐,而且手里还抱着一只玉兔,呀!这不就是嫦娥姑娘吗?
嫦娥姑娘看见我后,微笑着向我缓慢走来,热情的说:你来了,王姑娘,走吧,我带你参观一下我的月宫殿。
我们走着走着,我就看见一池粉色的荷花,碧蓝的池水闪烁着光芒,我不禁赞叹道:这也太美了吧!于是嫦娥姑娘便摘了一朵荷花,送给了我,然后我说:嫦娥姐姐,这就是你的荷花池吗?对呀,喜欢吗,嫦娥姑娘说,我使劲的点了点头,嫦娥姑娘又说那我带你再去下一个地方看看吧。
我随着嫦娥姐姐又参观了好几个地方,都非常漂亮,不知不觉太阳也下山了,正当我还在留恋着眼前的美色时,叮叮叮,叮叮叮我的小闹钟响了,我从梦中惊醒了过来,啊,原来刚才是场梦呀!不过我还是觉得心里美滋滋的,仿佛嫦娥姐姐还在我身边!