自从嫦娥上了月亮之后,后羿一边想着嫦娥,一边想着那该死的逄蒙,一心想把逄蒙射死。后羿想了想:嫦娥上了月亮,我可以把月亮射下来,嫦娥不就下来咯!后羿想好后,立刻拿十把箭去射月亮。谁也不知道,后羿不小心把王母娘娘射了下来。王母娘娘说:“后羿,你怎么把我给射了下来啊?我现在屁股好痛啊!”后羿很抱歉地说:“对不起,王母娘娘,我也不知道,会把你给射了下来了。”后羿说着说着,想:我可以叫王母娘娘再给两颗仙丹来啊,一可以把嫦娥救了下来,二又可以把逄蒙给射死,一举两得,不错不错啊!后羿想完后,后羿对王母娘娘说:“王母娘娘,你可以给我一颗救人丹和一颗隐形丹啊?”王母娘娘问后羿原因,后羿把原因一一告诉给王母娘娘听,王母娘娘听了后,马上拿出后羿需要的仙丹,最后后羿把王母娘娘射回天宫了。
后来,后羿把嫦娥救了下来,又把逄蒙给杀了。从此他们过上了美好的生活。