朋友高一作文
谁说的学习欠好,-常常饮酒,抽烟,打斗打斗的学生即是渣子,渣子又何如。父母总说啥不要和那些渣子玩,常和勤学生一块。勤学生怎么,成绩好了不得,他们装腔作势,只会估计着何如超出他人,何如使他人献丑,本人美观笑话。这样的人,基本不值得做朋友。渣子就没学习好的吗?不是,他们也有本人的成绩,他们不会看轻成绩差的学生,反而回去帮他们。这即是渣子与勤学生的别离。谁说交渣子朋友会被越带越坏。告知你,你大错特错了。在你潦倒时,是他们陪在你身旁,给你无形的鼓舞,用另类的式样安抚你。家长和老师眼中的勤学生呢?一群不行交的朋友,他们巴不得你精神萎顿,巴不得你悠久站不起来,巴不得你在他们眼前老是惭愧诺诺,一群装腔作势的人。生活中,勤学生是自私的,他们怕你得回他们的经验,怕你抢他们的风头,怕你胜过他们。渣子朋友呢?他们老是成心偶尔的把本人的始末,经验告知你,在你诱惑时,陪你一块扒开浓雾。在你丢失逗留时,给你最大的安抚和鼓舞。在你身处窘境时,他们会拉你一把,拍着你的肩膀说:别怒气冲冲,我们一块加油!本来他们不是只会打斗,抽烟,饮酒。从他们身上你可以学会对付生活要达观,信托,坚毅的作风,做一个打不死的小强。他们会让你变得风趣,搞笑。跟他们在一块,你是高兴愉快的。