朋友高一作文
它脚下的锁链发出清脆的响声,他张开大嘴,尖利的牙齿一口咬住朋友,迅速的回到玉米从里。里面发出咔嚓!咔嚓!的声响
还记得你们都曾说过的一个个关于友谊的问号:你会忘记我吗?你还把我当朋友吗?你是不是不想和我做朋友了?
看,云在动!是吗,可是我觉得我在动啊!呵呵,你真傻。风把天空擦成一个没有任何锈迹的蓝色,云丝丝缕缕的飘,如此的安逸。朋友的陪伴是我最珍贵的礼物,友情就像明媚的蓝天,一抬头,发现那么大,感谢你的陪伴让我不再孤独,朋友。
妈妈对我来说很重要,就像鱼儿离不开水,人离不开空气。我看过许多关于妈妈的作文,让人心寒。妈妈的文化并不高,但她将自己会的知识教给了我,或许,我永远报答不了她对我的恩情的吧,我在家里是个大小姐,爸妈无微不至的关爱。辛苦,对于我来说应该永远不知道是什么了吧!