爱的表达作文
我醒来悄悄推开卧室的门,看看几点了,如果才5、6点钟,我就马上跑回卧室,轻轻关上门,躺回床上,我的门不隔音,总能听到外面的声音,“轻点儿,别动,千万别把小外孙儿吵醒了!”那么轻的声音这一定是外婆的,她肯定又是在提醒那走路不方便的外公了,经过我卧室的时候走路脚步很轻很小心,生怕把我吵醒。我要是这个时候推开门,他们一定又会把我推回卧室,让我再睡一会儿。
每天早上上学,妈妈总会把酸奶、面包、鱼肠全部塞进我的书包,就怕我饿着。还有一句话,“要多喝水哦!”吃早饭的时候妈妈会不停的提醒我,在上学的路上也说,怕我忘记,又总是问我:“我提醒你的那件事,还记得吗?多喝水。”“嗯,好!”到了学校门口,我和妈妈说再见了,而她嘴上还是挂着那句话:多喝水!
有些爱没有表达出来,但我能感觉到。