秋季的校园作文
秋季悄悄地来到了校园,把大家的校园打扮得漂漂亮亮的。老师携带大家到校园里找秋季。
墨香广场上的银杏树上,一片片银杏叶像一把小蒲扇。春季它们是绿油油的,到了秋季,边缘慢慢开始发黄了。一个个椭圆形的橘黄色的银杏果挂满枝头,我捡起一个闻了一下,味道有点臭,老师却说它非常高的营养成分。
桔子树上挂着很多桔子,就像一盏盏小灯笼,它们有些绿油油的,有些黄中带绿,有些已经黄透了,把树枝都压弯了腰。我忍不住捧起一个,一股香味钻进了我的鼻子。
一阵甜丝丝的花香,又把大家带到了操场边的桂花树旁,桂花都开了,花朵小小的,聚在一块,一簇簇地真好看。微风吹来,花儿飘落下来,像在跳舞。
秋季真美!大家的校园更美!