Hi!大家好!我就是长得眉清目秀仪表堂堂霸气十足人见人爱花见花开大名鼎鼎的手机,要说我嘛,那简直就是神一般的存在!
别看我个头不大,可零件却不少。从外到内,先是金属的外壳机身,接着是我重要的部分---屏幕和键盘。打开后盖便可见一块方方正正的电池,这是我的能源所在,相当于你们人类的胃。拿开电池,就能够看见存储卡了,那可是我的大脑。旁边是SIM卡,呵呵,它就相当于银行卡啊,全部支出都靠它了。我的兄弟姐妹们很多,从国内的“华为”、“三星”,到国外的“苹果”。上至达官贵人,下至民平百姓,几乎每个人都离不开我,甚至有人一天不见我就会魂不守舍失魂落魄。
我们虽然是人们最好的朋友,常常让你一日不见如隔三秋,但是,如果人们长时间接触我们,我们也会给你们带来一些不良影响,如:有辐射、容易近视、浪费时间……所以请“低头一族”不要一直和我们“亲密接触”了。你们应该多利用我们好的一面,少把我们当做玩具,这样才能让我们手机家族发挥最大的好处,你们也才能过上幸福快乐的生活。