猕猴桃的外形好像一个泥球球,和鸡蛋大小一样。它的外表虽然没有苹果那样细滑,也没橘子那么颜色鲜艳,可是它却很好吃。当你仔细闻的时候,它还会“飞”出一种诱人的香气,成熟的果子是软软的,未成熟的果子是硬硬的。
对了!说起猕猴桃的营养。是在世界上最有营养的前26种水果中,猕猴桃的营养丰富全面,含有蛋白质,脂肪,糖,钙,磷,铁,镁,钠,钾及硫等。还喊了胡萝卜素,所以要多吃猕猴桃哦!
它的价格就好说了!批发价就一员左右,零售店就两三元,有的地方五元多,就像珠宝店一样贵。
吃了猕猴桃,酸酸的也含一种甜味,里面是绿色的带黑色的小籽,每次吃猕猴桃的时候我就很*****唉也不知道怎么形容,就一个字,好!很高兴因为这种水果---猕猴桃又有营养又有好吃的果肉,也有好多种类,还能美容皮肤!
在水果中,猕猴桃是最有营养的!