领奖四年级小学作文
当四年一度的奥运会来临时,当五星红旗徐徐上升时,当成为奥运冠军时,有多少运动员在领奖台上露出了微笑,留下了眼泪。
中国男子体操运动员在男子团体赛中取得了团体赛冠军。站上领奖台,运动员们露出了微笑,高高举起金牌,目不转睛的看着五星红旗。
中国运动员在团体赛的预赛中,名次仅仅排名第六。当他们遭到众人的质问时,他们坚强的扛下了一切;努力的训练,准备用成绩说明一切。
自由操,跳马,单杠,双杠,吊环,平衡木,比好后中国队第一,日本第二。中国队最大的对手就是日本,最后一项鞍马是决胜局,是中国队的弱项,在预赛中连连失误的中国队会比出怎样的成绩呢?赛场上空气似乎凝固了大家都期待着在预赛中连连失误的中国队会有怎样的表现。
中国队的第一位选手是队长陈一冰成功,第二位成功,第三位————成功!顿时掌声雷鸣,谁都没有想到 中国队完美的结束了他们的团体赛。中国队最大的对手日本队上场了第一位失败,第二位成功,第三位失败。最后的成绩是中国队第一,英国第二,乌克兰第三,日本第四。可是,日本队通过申诉超过英国排名第二。
当五星红旗徐徐上升时,中国的运动员站在了最高的领奖台上,轻轻地唱着国歌。