领奖四年级小学作文
人生中有许多第一次,第一次游泳,第一次溜冰,第一次去动物园……但我印象最深的还是那一次。
那次,老师在上课时突然说:“我在班上选出了五位三好学生,现在奖状出来了,念到要加油,没念到的也一样哦!”我突然心就开始怦怦的跳了起来,心想:会不会是我呢?要是是我呢?该怎么办呢?我很害怕会念到我,因为这是我第一次上台领奖但是我也不敢这么想。那时我的脸红成了西红柿。
老师开始念了,我用紧张的眼神看着那几张奖状,突然一个声音传来,“容艺珊同学拿到了三好学生,请上来领奖”这个声音是谁呢?原来是老师,我的心顿时怦怦跳起来,速度非常快,我低着头走上了讲台,我在心里不停的和自己说:“要勇敢一点,不要害怕。”终于我克服了恐怖,勇敢的上了讲台。
从此以后,我不再害怕了,因为要不是发生这件事,我现在还在害怕呢!