领奖四年级小学作文
生命就像是一条长河,有时平静的像是静止了一般,有时像是经历了悬崖形成了瀑布,我反而喜欢波澜的生命,因为发生的种种事情就像是河底的石子,经历了翻滚打磨显得圆润,甚至有些会遇见阳光会耀耀生辉,这些闪闪的石头就是我难忘的瞬间!我希望我一生能有很多五彩斑斓的石头,透过它我便可以看到我又上领奖台的那一刻。
六年级的时候由老师的举荐之下我参加了青少年的羽毛球比赛。从那天开始我便开始了魔鬼一般的锻炼,许多时候我揉着因为长时间训练而持续酸痛的胳膊,看着场馆里面的选手们,只觉高手云集,我只能更加的去努力才能战胜他们,于是又开始一天新的锻炼,我心里想的一定取得一个好的成绩才能报答老师的知遇之恩。只是,我的决心很快便被激烈的比赛冲淡了。比赛刚开始,我便遇到了一个高手,我们两个激战了三局,最后我艰难战胜他,惊险晋级。
晋级之后就可以参与冠军的追逐了,我回想着剩下的选手,他们无一不是骁勇善战的高手,我心里面很是慌乱,不管开局遇到谁我都会经历很是艰难的对打。尽管如此我还是奋勇一搏,最后我也不会后悔。到了决赛的时候,我走上了球场,反而显得格外的轻松,我放下了要拿冠军的心,选择认真对待对手,认真打球,最后我取得了亚军。尽管没有取得冠军,但是内心却显得无比轻松。
比赛结束之后就是颁奖典礼,我听见主持人叫着我的名字,我走在去舞台中心的路上,我回头看了看,观众席上有一个人站了起来,那我的老师,他对我竖起了大拇指,我深深的对他鞠了躬,心想终于没有辜负老师的栽培,我也无愧自己的努力。
走上领奖台的那一刻我仿佛明白了,只要想成功就要不断去进取,唯有这样,我们才能站在更高地方。