各位老师,各位同学:
你们好!大家从一年级开始都跟我友好相处4年了,大家对我非常熟悉也很了解。4年中在老师的教育下,在同学们的帮助下,在我自已的努力下,我各方面得了很快的发展。昨天我把4年的成绩单拿出来看了一下,每年的成绩都在提高,特别是从四年级以来提高行最快。我曾记得在一、二、三年级时二十以内的加减法都计算不准确,在班上总是中等偏下,如今已是中等偏上啦!有时还在前10名内。在学校,我的作业从不拖拉,而且认真正确地做好各种作业,及时订正。上课认真听讲。所以去年期末考试得个优秀的成绩。在身体上面,你可别看我矮小,但是我的身体素质尚可。自从进入学校以后,身体一天天向上发展,很少感冒,每年体育成绩都在优秀或者良好。我自从进入小学以来,对班级非常热爱,我代表学校参加XX年全市少年模型比赛并且获得三等奖。在学校艺术节贺卡比赛中获得三等奖。我虽然取得了一点点成绩,但与同学们比还是差得很远,今后再从“0”开始,继续努力,力争在各方面更提高一步。谢谢!
1、首先感谢以鹤立学前一部为主,以林老师为首,举办的毕业典礼,让我有了这个提升的机会。
2、其次要感谢鹤立同乐园,对我的信任,把这项任务交给了我。
3、最后要感谢我的好伙伴同乐小区的各位老师们的辛苦付出,谢谢你们在编排的过程中给我的帮助。
感受:在编排的过程中,要说不累,那是假的,家长怕孩子热着,老师怕孩子出不来效果,领导们也在忙碌的筹备节目所需要的道具及服装,虽然各位领导在百忙之中,但也抽出宝贵的时间来对我们的节目进行指导,在林老师和各位领导的指导下,给了我很大的鼓励,同时我也有了压力,感到了责任的重大,我要更加努力的把节目排好,让领导满意,让家长满意,更要让自己满意,通过这次的活动,让我有了很大的收获,收获了很多东西,积累了更多的经验,我相信在以后的工作中,我会借取这次的经验不断提高,不断进步,为鹤立增砖填瓦,赢得荣誉。