大家好,我是文化路第三小学的一名三年级的学生。就在今年,我获得了文三好少年的荣誉。
今年,学校的老师为了促进同学们的学习兴趣,让同学们文明礼貌,特别设了一个文三好少年的奖项。
要获得文三好少年是很困难的。要拿学习星、才艺星和文明卡任意10张才能兑换一张文三好少年,6张文三好少年可以兑换一个铜牌,8张文三好少年可以兑换一个银牌,10张文三好少年可以兑换一个金牌。
要想获得星卡也是有标准的:获得学习星,必须要学习好,认真完成作业,上课积极发言。获得才艺星,必须要多才多艺。获得文明卡,必须要文明,见到老师敬队礼。如果你做到了其中一个星卡的达到标准,老师就会发给你1张你达到标准的星卡。
我获得文三好少年完全是因为我做得好,达到获得每一张星卡的标准。获得一张星卡,就代表着你进步一点儿。要获得一张星卡,要时时刻刻提醒自己不要犯错误,要达到标准。
要获得一张星卡十分不容易,但如果要获得一张文三好少年,更要付出十足的努力,这样才有可能进步。
以后,我要继续努力,我还要获得第1张、第2张、第3张、第4张……