初雪四年级小学作文
今年冬天的第一场雪,悄悄地来到我们身边。
我们跟往常一样在教室里晨读,洁白的雪花伴随着朗朗读书声,慢慢的飘落下来,孩子们一点都不知道。课间操的时间到了,老师说,外面下雪了,同学们不能做操了,改为课间休息。同学们因为课间看不到雪很失望,我和我的好朋友张珊、王璐瑶却在偷偷窃喜,因为我们三个人是检查员,我们可以利用去检查的机会,出去看雪。
我们站在教学楼的大厅里,透过玻璃门往外看,那美丽的景色立刻把我们迷住了:树上、地上、楼顶上、旗杆上到处都是雪,它那洁白的身影无处不在,把校园装裹成了一个银白色的世界。我们飞快的向操场跑去,小脚踩在雪地上,发出“吱嘎吱嘎”的声音,身后留下一串深深的脚印;我弯下腰,捧起一捧雪,刚摸上去感觉软软的,可不一会儿,手就像被冰水浇了似的,被冻得通红。我的好朋友张珊却不怕冷,她团起了雪球,向我们扔过来,要跟我们玩打雪仗,吓得我跟王璐瑶四处逃窜,连连喊着:“投降!投降!”再看那块光滑的雪地,已经被我们踩得面目全非。
洁白的雪,给我们带来了无限的快乐。我爱这校园的初雪!