恶作剧四年级作文小学作文
我是个爱搞恶作剧的人,说起我搞的恶作剧,那事可多了。
记得一个阳光明媚的早晨,我在学校里上课,突然“叮铃铃”一声,下课了,同学们像放飞的小鸟似的争先恐后地飞奔出去。我便暗喜,心想:今天又可以搞恶作剧了。今天捉弄谁呢?捉弄陈钟基吧。我把陈钟基的书包上的绳子拴在椅子上,等待放学看好戏。放学后,陈钟基背起书包,他好像感觉书包怎么变重了。一看,原来他把椅子也被背起来了。这时我再也忍不住,张开嘴巴哈哈大笑起来。陈中基见我哈哈大笑,以为肯定是我搞的鬼,头也不回地走了。
还有一次,我又把坐在我后面的林佳宇捉弄了一下。我先把他的书拿出来,然后又把垃圾桶里的垃圾装进她的书包里,最后把他的书塞进去。由于我粗心大意,没有把书包弄干净。林佳宇进来后发现书包脏兮兮的,把书包打开后,里面竟然装满了垃圾。他想也没想,觉得肯定是我干的,狠狠地瞪了我一眼。
怎么样,这就是爱搞恶作剧的我。