秋天到了,果园里结出了各种各样的水果。
果园里的水果可多了,有苹果,有雪梨,还有橙子……一眼望去,五颜六色的,像一个童话世界。水灵灵的葡萄挂在架子上,像一串串项链挂在架子上。苹果树上,苹果摇来摇去的,像一群淘气的小男孩在玩耍。橙子摆来摆去的,好像在说:“我已经熟了,快来摘我吧。“突然,一阵风吹来,水果都有了变化,葡萄都被吹得东倒西歪,苹果也感到冷,拿了一片叶子盖住了自己红彤彤的脸,橙子也感到冷,但它为了展示自己的强壮,还继续微笑。
我爱美丽的果园。
秋天到了,果园里的水果可真多呀!
果园里,水果的颜色各种各样,有红色的,有绿色的,有黄色的,还有紫色的。那些红的是苹果、枣儿和柿子。那些黄的是梨和桔子,那些紫色的当然是酸溜溜甜津津的葡萄啦!我最喜欢吃得就是柿子,它就像一个小灯笼般挂在枝头。它的味道甜甜的,我轻轻地咬一口,甜甜的汁水就流进我的嘴里,呀,甜得让我舒服。我还喜欢吃桔子,它的味道是甜中带酸,它就像小猫咪玩的一小团黄黄的毛线团。一群小鸟飞来了,它们叼起葡萄就吃,吃完,葡萄籽儿扔的满地都是。工作人员把葡萄籽儿埋进土里,第二年秋天,又会收获更多的葡萄啦!
秋天的果园真是太美啦!