奶奶作文
一阵强烈的光芒照射进来,直刺我的双眼,我茫然坐起身,微微睁开双眸天亮了。
我又梦见奶奶了。在那千万根金丝织起的光影中,我仿佛看见了奶奶那张慈祥的面孔,正朝我笑。可我再一眨眼,奶奶却不见了。
什么时候,我依偎在奶奶的怀中,数着她那脸上的皱纹;什么时候,我坐在奶奶腿上,听她绘声绘色地讲故事;什么时候,刚出炉的大饼,拿在手上边笑边吃
奶奶,我想你了。相隔万丈,那么遥远。你走了之后,总感觉缺少了什么,是陪伴?是关爱?不,都不是,是你那咯咯的笑声。在你的笑声中,让我体会到了生活的绚烂无比,让我感受到了童年的第一缕阳光是多么美妙。每一次周末,我都满心欢喜地等你电话,盼你回来,可都是徒劳每一次,想起我们的前尘往事,也算是种安慰。
奶奶啊,你永远是我最亲近的人。鲜花曾告诉我你对我的爱,大地知道我心中的每一份思念,奶奶啊,你帮我解开了多少心结
一阵微风吹过我的脸庞,多像你的双手,轻轻抚摸我的额头。奶奶,我在光影下等你,期待与你再次相见。