老奶奶作文
那是上星期三晚上,天空像用黑水笔涂过一样,西边最后一丝光也不见了。
我听了这些话,真想把那些骗老奶奶的人全抓起来,狠狠地揍上一顿,让那些骗子把钱还给老奶奶。可在一旁卖袜子的老奶奶好像没有听见似的,站在那里继续喊:“卖袜子。。。。。。”我突然产生了对老奶奶的同情,心里想着:如果我现在有许多钱,一定要给老奶奶一半。从老奶的眼睛里我能看出他是一个善良的人,一个品德高尚的人。
妈妈给我买了袜子,我们上车走了,直到看不见老奶奶我才回过头。那一刻,我在心里种下了一粒种子,一粒惩恶扬善的种子,这粒种子会长大,会蔓延到世界的各个角落,会让骗子无处可藏,会使我们生活变得更加美好。