老奶奶作文
每个人的家里都会有一些属于自己的照片,每当看见他们时,都会想起一些抹不掉的回忆。
那张照片是我和老奶奶唯一的一张照片:老奶奶抱着我,手里拿着糖果,我坐在老奶奶的腿上,手里拿着火腿肠哭闹不止。那时候,我也不知道想干什么,不会享受那份慈爱,现在的我看到心里好后悔。那是爸爸好不容易给我和老奶奶照下来的。
现在我会享受了,我想坐在老奶奶的腿上享受那份爱了,可是。我再也不能了。因为她去了一个很远很远的地方,我怎么也找不到的地方。每次看到照片时,我都会情不自禁的热泪盈眶。
老奶奶,我好想你,我好想再一次坐在你的腿上,听你亲切的对我说话。看着你慈祥的面孔,我心里会不由的翻起阵阵思念的波浪。
今天又看见你的照片,我又忍不住哭了。老奶奶,我好想你啊!