取快递三年级作文
今天早上我妈接到电话,说有快递到我们家了。这应该是我哥哥寄回来的。
我弟弟现在在外地工作。前几天他说要给我们家里送点好吃的本地菜。我妈说让我哥送太麻烦了,我哥觉得有必要,就坚持送了。
于是我和妈妈一起下楼。当我下楼时,我看到一个大盒子。我妈签字后,我们两个一起抬上楼。我妈总是说我哥不需要那么多东西,但是我妈脸上挂满了笑容,我很开心。
回到家打开一看,里面真的全是我哥给我妈买的好吃的,还有两盒化妆品。我赶紧拿出一包食物,坐在沙发上吃了起来,感觉满满的都是哥哥的味道。
今天真的是很开心的一天。希望哥哥能早点回来和我们团聚。