取快递三年级作文
晚上在电梯里我看到有快递,我就和高昇一人拿了一个,扔到一楼天井里。后来叔叔发现快递不见了,就来我们家找。爸爸问我是不是拿了快递,我说没有拿,因为我怕被爸爸骂,还说没看见快递。后来叔叔从监控里看到我们拿了,又来问我,我只好说是高昇拿的,扔到天井里了,爸爸连忙把快递找到,还给叔叔了。妈妈说我这样做事不对的,叔叔送快递很辛苦,不能拿他的快递扔着玩,叔叔要赔钱的。爸爸还打我了,说我撒谎,明明自己拿了快递,硬说没拿,还赖人家高昇拿了。
要我承认错误,我确实做错了,下次再也会这样做了。