取快递三年级作文
妈妈居然说话不算话!我有些后悔,不该冒着炎炎烈日白白替妈妈跑腿,给她拿快递。
我作业做完了在家里看书,忽然听到妈妈大声喊道:瑶瑶,给我去拿个快递。我看了看窗外问:天太热了,不能让我白干吧?我要跑腿费。妈妈立即说:有,两元五角。我仿佛看到了钱在向我招手,就说:好的,现在就去。
我打开门,室内室外冷热两重天,即使我穿的很少,下了楼汗水瞬间往下流。但想到有钱赚,这点汗又算得了什么呢?来到小区门口,我说了号码X1214,叔叔给我了我一个小盒子。我又来到小店里看了看有什么新鲜的东西,让阿姨给我留一个。
我迅速回到家,把快递给了妈妈,让她给我钱。可妈妈竟然用着一种嘲笑的语气说:你钻到钱眼里去了,帮妈妈做件小事还要钱,我怎么可能把钱给你,哈哈
早知现在应该让妈妈先给钱,这样就不会白跑一趟了!我抹了抹额头的汗,无奈地说:今天洗了个免费的澡,以后我得聪明点。