快递小学三年级作文
今天,我刚回到家,就见妈妈一手抱着弟弟,一手拿着一张纸条,我问妈妈:“妈妈,你要干什么?”妈妈说:“宝贝,帮妈妈去拿快递吧,妈妈一个上午都在弄小弟弟,都没时间。”“那好吧!”我说。
我下了楼,来到领快递处。一看,哇!地板上好多都快递啊!再看看,发现有一个叔叔在放快递到快递箱里,原来这个叔叔是邮递员啊!叔叔看到了我,说:“小朋友,你是哪一户的,看一下我还没投进快递箱里的快递有没有你家的?”我看了一下,并没有我们家的。我说:“叔叔,我家的快递可能己经被你投进快递箱里了。”叔叔立马让我先取快递,我输入提取码,“咚”箱门开了,原来是27号箱,我取出了快递,高高兴兴的回家了。
回到了家,妈妈一个劲儿的夸我聪明,还说以后让我干活,她可放心了呢!