快递小学三年级作文
今天晚上爸爸在网上买了很多我喜欢吃的零食,我很高兴。问客服快递大概几天能够到我家,网店的客服说预计三天之内就能够到达我家。于是我一直在期待着快递的到来。
第二天白天爸爸妈妈要出去上班,我已经放了寒假,在家待着,等着爸爸买的零食快递快递。我按照我的学习计划表,进行着今天要做的事情。我在看电视的时候,听见了砰砰砰的声音,有人在敲我家的门。我心里想着绝对不会是爸爸在网上买的快递,以发货地离我家的距离来看不可能那么快就到了。我打开门一看是隔壁的邻居刘阿姨,她来我家借东西,我把她要借的东西拿给了她,又继续坐在沙发上看电视。
第三天,爸爸妈妈刚去上班,不一会儿我听见了敲门声,我以为快递来了,飞奔过去开门,打开门之后,看到了刘阿姨,原来她是来我家还东西的。下午两三点的时候我正在写作业,又听到了敲门声,我想这次总该是快递了吧,我跑去开门,是快递,是前几天爸爸在网上买的快递,我接过快递,关上了门。
我期待的快递到了,我已经迫不及待的想要拆开它了。