快递小学三年级作文
我爸在网上买了一把豪华的吉他,据说弹起来很爽,因为是名牌的。
卖家说只用一天的时间就能到货,我一听兴奋极了。第二天,我在家一边看电视一边等快递,这时我听到有敲门声,立刻跑到门口,一声谁呀?,开了门,原来是老爸好朋友来送水果,不是吉他,我失望了。
大约一个半小时后,又有敲门声,我这次的步伐没刚才快,一看又是送快递,我兴奋到了极点!但仔细一看,他手里只是一个小盒子,原来这是老爸的新手机。我心里的那点幸福小火苗瞬间被一盆冷水扑灭了。
再过了大约一个小时,我又听见敲门声,这一刻我是无心情地走过去,都等了个把小时了,这该死的快递还不来。这次一定不会是快递!我顺手一推,慢慢把门打开,我敢打赌这个人一定不是快递,一定不是。
门开了,一个我期望的身影出现了,是快递,他手中有一件大大的包裹。