快递小学三年级作文
快递应该会来,可我们等了好久,快递还是没来。
我妈妈很奇怪,怎么那么久了它还是没来?她打了个电话给快递公司,“快递怎么还没到?”而快递员却说:“不是放在你家的信箱里了吗?”
打开信箱一看,那里面有信,有报纸,却根本没有快递的影子。妈妈垂头丧气地回到家里,“哎,怎么还没有?”
那快递一直到晚上都没来。我有点莫名其妙:明明没有,那快递员怎么说送到了?会不会那快递公司就是骗钱的?
我们可真生气,这马上要用到的快递怎么能不送来,骗我们钱?不行,我们要去投诉。可是,会不会是什么贪便宜的把我们的快递顺手牵羊了?我可要先查清是怎么回事。
终于,火眼金睛的妈妈在C幢的信箱里找到了快递的“行踪”(我们家在B幢)原来,糊涂的快递员把快递放错了地方。
快递没来是因为快递员糊涂啊!