我的等待作文
我记得,当初那一路的风景,没有人陪你走过,但是你从来都不愿意主动放弃。
这些到底是多么为难,还是说这样一条漫长的路上,任何人都不会轻易的容忍,那样不同于自己的异类突然出现,这样的卑微让自己感觉不安,但是他们又实在想不出其他的方法去应对,就是这么简单。
正如同当年,他们立夏的实验,他们未必真的会做到,但是这里说出来,也只不过是祈求良心上的安心。
这些,我们都懂。
我还记得,他们一直都在内心,有着自己的打算,可是当我们把这一切都变成了一个遥不可及的过程,我们就会觉得这一切看起来都分外遥远。
我一直都在等待。
我曾经也在考虑他们的想法,可是当自己终于也来到这里的时候,就突然发现,原来他们之间的商量,对于绝大多数人来说,都是忍忍就能过去的事情。
可是,当我们终于觉得这一切,有一些无法容忍的道理,似乎这一切,我们都需要一个最诚恳的借口和理由,对他们以最完美无缺的方式,去开拓自己的过往,而这一切,都不只是一个摇摆的过程。