游樱花园作文
我喜欢花,有菊花、玫瑰花、梨花……但是我最喜欢的花,还是粉嫩嫩的樱花。
今天我们一家来到公园,我和弟弟边闹边走,来到一片樱花园,我和弟弟傻眼了,感觉自己来到世外桃源,大片大片的樱花树排成一行行,树上挂满了无数粉嫩粉嫩的花朵,它们摆着各种姿势,好像欢迎我们的到来。
我走进园子,找了一颗矮小的树,用手轻轻把枝条弯下来,仔细观察,一朵花上,花瓣还不少,边缘粉色,越靠近花蕊颜色越淡,淡得让你感觉不到它有颜色,一个挨着一个,就像相亲相爱一家人永不分离。花蕊的颜色是黄色的,整体形状非常的漂亮,像穿着汉服的小姑娘似的,微风一吹,花朵们随风摆动,以各种姿势跳着优美的舞蹈。
不同的花,开放的姿态也各不相同,有的才展开两三片花瓣,像一个个害羞的小姑娘,有的全展开了,露出嫩黄色的花芯,有的还是花骨朵儿,看起像淡淡的苹果。我走进闻了一下它的花香,非常的迷人,似乎闻到了另一个世界一样。
时间过得飞快,爸妈叫我们回家了,我和弟弟依依不舍地离开这片粉嫩粉嫩的樱花园。