游樱花园作文
今天我们准备去樱花园游玩,但是因为下雨没有去成,我很失望。
我闭上眼睛,眼前突然出现了樱花园的样子。我看见,无边的樱花园里有好多樱花树,旁边还有一些小朋友在放风筝,有些人在骑自行车。我仿佛还看到了昨天语文老师给我们说的小精灵,它们在枝叶间、在花朵上蹦跳着,我去和小精灵在一起玩儿,一起开心的聊天,还在樱花园里边跑来跑去。
突然画面又转到了我在放风筝。因为风太大,风筝飞的太高,风筝就把我带到了天上,我往下一望好高啊!我害怕的闭上了眼睛,等我慢慢睁开眼睛往下看,哇!好美呀!山水环抱下的樱花园就像人间仙景一般美好。我一转头,我的朋友们居然也飞上了天空,我一松手,一下掉到了一块儿云上,朋友们也一起坐到了云上。我们把毯子铺在云朵上,一起边看着天空上的风景边吃着东西。我召唤我的风筝,风筝又把我带回去了,这次旅程可真有趣呀!
一睁眼又回到了家里边,等雨停了我还要去美丽的樱花园。