我想放弃作文
听到同学给我的这句话,我似乎能够感受到一种悲凉之意向我袭来,尽管这实在是个温暖的季节。
放弃,我不知道我能够放弃什么?也不想知道放弃后会有什么后果。就如同我向最好的朋友说了解除哥们关系,从此以后就是路人甲和路人乙。如果我们真的是朋友,有谁会受的了我陌生的话语?我下了很大的决心,就如同下了一整夜的雪,第二天一切都白了。连同我那颗冰冷的心。我就像是一个雪人,没有了思想,只能呆呆地望着远方。期待是否有谁来陪伴我!最后我却消失了,无影无踪,伴随着我滚烫的泪水,弥漫在空气中。我们的结局还是一样!悲凉而伤感…
哥们,请你不要生气,也许你不会在意。我说的是真的,我想是我该放弃的时候了。不要问我为什么?我也不知道。还有,还有很多我曾经想说的话我也会忘记,也许从未记起,只是随着时间的奔跑而逐渐被我忘记了。你还记得么?无所谓了吧,我们没有了美好回忆啦!就这样消失吧!再见,我的美好友谊。
我永远都不相信会有一生的快乐。当我发现我依然是个寂寞孩子的时候,我会放弃我的快乐,包括那些给我带来欢乐的人们。
我说过我们只有再没有见。当有一天你我擦肩而过的时候,记得那是我…只要记得就足够…我继续着独自的悲伤,在我最喜欢的冬季里。
世界不会因为少了我而改变,那么请你不要怀念…
放弃了,就要放得下。我无话可说。