我想放弃作文
删繁就简三秋树,标新立异二月花”,我们一起栽种了成功的这棵树,我们一起努力的奋斗过,也同时一起得到回报,难道你忘记了吗?
朋友,你说你想放弃,只因生活太苦,学习太累,你承受不了。其实,这是一种过时的想法,我们不是在一起讨论过吗?为什么你还要想它?我们知道,吃苦只是一个过程,只有苦尽甘方来。吃苦也是一种感觉,尝其深味,方知倍加努力的珍贵。
你不是常常说你不爱受别人藐视的眼光吗?现在我告诉你,你如果能在别人藐视的眼光中做出骄人的成绩,这更证明你不但战胜了自己,也打败了敌人。
朋友,换个角度看问题,不要怕苦,更不能嫌累,要用新的眼光看生活。如果能把学习当作人生的乐趣,就会有不同的感觉。看看我们周围的成功人士,哪一个不是经历了许多挫折和困难之后才有一番收获?回头看一看,含辛茹苦的家长的殷切着你的努力,还有什么理由放弃呀?让我们一起坚持,努力加油!