过年了!
“啊,最终大年三十了,又能够去外婆家吃饭了!”我十分高兴,因为到了外婆家我就能够不受拘束的尽情的玩耍了五点准时我们一家三口向外婆家进发可是5分钟的路程我又蹦蹦跳跳的跑进了外婆家只见外婆忙得不可开交,又是炒菜又是烧饭好像要招待贵宾似的,我拿了几盒鞭炮与外婆打过招呼后,就又去找伙伴玩了,10分钟后外婆把晚餐准备好了,我立刻飞快的跑了回去,在老远我就闻到了一股浓浓的菜香,我使出了全身力量,一个劲儿的往家里跑。当我回到家时一道又一道的美味佳肴呈此刻我的眼前!我的口水再次“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
说实话:我已经好久没品尝到这种如此美味,可口的佳肴了,如果当时没有人,我必须会像一匹“饿狼”把桌子上的菜统统消灭掉!开饭了,我把那只手伸的老长老长的,生怕夹不到。经过一方对食物的猛烈进攻后大家看着我就笑,我也跟着笑,可是我不明白他们为什么笑,外婆对我说:“你拿镜子照照你的脸!”我似乎明白了大家为什么笑我当我拿起镜子一看,原先我的嘴五颜六色的,好像一个怪物一样。当年夜饭快结束时,我的期待最终要实现了~~这当然十分红包呀,当然这也是我心境最为激动的时刻了。外公外婆给了我一个大红包爸爸妈妈也给我了一个大红包,我也给外公外婆各一个小红包,在此时此刻大家都笑了都露出了最甜蜜的笑容!
我相信在此时此刻大家的心境都是愉快的,都是激动的,在那里我祝大家:新年好!