六年级作文写活动的作文
今天上午9点,我开着林雨君父亲的车来到杭州青年宫二楼大厅,参加代表全校师生的活动。除了我之外还有班上的9位同学,他们是:李哲涵、林雨君、温曾玲、林语、李佳琪、陶毅俊、吴键鑫、吕方瑾以及李启豪。
我到了那里已经有好多人已经到了,还有其他学校的哥哥姐姐们。他们都比我们大。我们是年龄最小的小朋友,但是我还是胆大的向他们问好。
活动开始了,第一个项目及规则是:老师叫到名字的同学去参加“扔”沙包活动。其余的小朋友就把桌子上的箱子打开,拼积木。
第二个项目和规则是:老师叫学生参加射箭比赛。如果你射得好,你可以得到一袋肉松和一支笔。其余的小朋友拼积木。
第三项和规则是:老师叫学生参加记忆游戏,其余的孩子做积木
终于轮到已经等到不耐烦的我了,我激动的跟着老师以及其他学校的哥哥姐姐来到一个房间里。原来,我们是要参加“扔”沙包活动。规则是:
一个人站在指定的位置,面对大屏幕。之后举起右手,最后我们再一挥手,就把沙包“投”到远处去了。一开始我很紧张,但我马上告诉自己冷静下来,不要惊慌。
最终,我投沙包赢了,而其他的几位哥哥或姐姐都是犯规的,所以他们输了,而我却和他们相反:真是喜出望外!!!
接着,个人活动结束了。该看一看那座学校的小朋友心灵手巧。我看见别的学校的哥哥姐姐们都拼的好好看,有:
汽车、巨型风车等都有各种五颜六色的全套产品!!!虽然我们很羡慕,但不甘示弱,马上就开始做了!!!……
最后,经过我们的努力和坚持终于做出来了一个大花园,花园里有:房子、汽车、挖土机、小花、跷跷板……花园外面有一条**的小河和一条船。我们看看这些胜利产品,开心的心!!!……
时间过得太快了,活动不知不觉地结束了。很期待再次参加这个活动!!!