来了,来了,终于来了!同学们期待已久的运动会终于来了
这一次的运动会,我们最为重视,因为这是我们小学生涯的最后一次了,我们可要好好的珍惜。不过啊!拔河可是我们的第一次喃!
运动会过得可真快啊,不一会儿就到了比赛的时间了,这时看我们班的同学,个个跃跃欲试摩拳擦掌,气势冲天!我们的对手是来自6年级16班的同学,他们个个身强力壮,好像一群大公牛向我们发起挑战。
上场之前同学们个个都特别轻松,但是一上场就打不一样了。‘第一局,开始!’随着老师的一声口号,第一局比赛正式开始!果然,我们第一次练,实力不够,加上同学们个头矮小,16班轻轻松松的就把我们拉了过去。对方大胜,我们则气的直跺脚。
“第二局,开始!”同学们吸取了上一轮的失败,这一轮更加用力,大家使劲往后拉,拼出了吃奶的力全力以赴,小张同学咬紧嘴唇,都拉的飞了起来,而小肖同学嘴巴张的最大,好像要把前面的同学吃掉一样,而后面的同学更加的卖力,肩并肩,脚挨脚,真是势不可挡,场外的同学把嗓子都喊哑了,但是却仍然不能表达自己激动的心情。终于,经过我们的努力,绳子上的小红球终于来到了我们这一边。太棒了,第二局我们胜利了!
不过,好景不长,由于第二局我们用力过猛,几乎把力气都用光了,导致第三局我们完败。最终16班以2:1,赢了我们。赛后,同学们垂头丧气,小张同学扯起那根大粗绳,狠狠的盯着它,问到:‘你咋就不能往我们这边多走几步喃?’小严同学望着自己的手摇了摇头,叹了口气,好像手没有达到自己大脑的期望——
这场比赛我们虽然输的很惨,但是,我们也不会放弃,更不会抱怨,比赛嘛!重在参与!通过这件事情,大家会更加紧密的团结在一起了。