六年级作文写活动的作文
我们学校举行过许多活动,比如:三分钟朗读比赛、趣味运动会、跳绳比赛、队列比赛……
而我印象最深的就是“两人三足”比赛,说到两人三足,有些人会想,难道这两个人三足比赛中有一个人是一只脚?那莫非就得有个残疾人!不,不,如果这样想就大错特错了,其实两人三足是把两个人的脚绑在一起,然后再比赛。
在四年级的时候,我们学校举行了这个比赛,在比赛前的一个中午,我们全班都在练习,一遍接着一遍,马上就要比赛了,我们个个眉头紧锁,眼神紧紧的盯着老师,时间到了,“出发”体委大喊一声!我们班到了操场后,体委整好队伍,我们像一个个小士兵似的,穿着整齐的白衬衫,头看向前方,我心里一下子紧张起来,心里像有七八个水桶,七上八下。裁判一声令下,激烈的比赛开始了,与我们对战的是一班,我们个个紧握拳头拼命的喊着“八班加油,八班加油”眼看就要到我了,我们刚站在起跑线上,就感觉到对面一丝丝杀气,“开始”我和我的好朋友奋力向前冲,忽然听到了一片笑声,一看,原来那边有人摔倒了,我们趁机到达了终点,然后我们在操场上观战,只见我们班最大声的是赵云,在那里大喊着加油,已经面红耳赤,还不停的在喊,终于这场比赛我们班获得胜利!
多么有趣的比赛啊,通过这次比赛,让我知道了团结的力量是那么的强大,我们的学校有这么精彩的活动,你有没有心动呀?