作文快乐的假日
国庆的七天假真是快乐的假日。
假期中,妈妈带我到蓬莱海洋极地世界去玩。我最喜欢四楼的海豚表演,那三只海豚简直是三个技艺高超的杂技演员。它们时而慢游,时而仰游,时而唱歌,时而腾跃,最为精彩的是用尾巴把球拍向观众,球落到哪个人手中他就是幸运观众。观众席上一片欢腾,那么多人站起来抢球,我也急得嚷着让妈妈快点儿抢。可是我和妈妈没有抢到球,也就没得到训练员送的小海豚玩具。我虽然有点失望,不过没关系,我能看到这么出色的表演已经特别特别高兴啦!
接下来,我们又到一楼去看热带雨林世界。在那里我又认识了许多许多的可爱的小动物。有各种各样、五颜六色的鱼,有吵得让我头晕的金刚鹦鹉,有皮毛白如雪的北极熊,还有迷人的美人鱼表演。我真想住在那里天天和它们玩耍。可导游姐姐催我们快点上车,我只好恋恋不舍地离开了。
这一天是我最快乐的一天,这个假日也是我最快乐的假日。