作文快乐的假日
七月的太阳火辣辣炙烤着大地,但是也赶不跑我强烈参加 小组活动的欲望。今天一大早,我就兴奋得再也睡不着了,早早来了校门口等待小伙伴们,因为今天我们是要去包玉刚游泳,那可是我的最爱。
终于出发来到了包玉刚游泳池,刚买好票,我就迫不及待的冲进更衣室换上了,一边还不停催促身边伙伴“快点,快点”!总算来到了泳池边,伸脚一探,虽然头顶炙热炎炎,但泳池里的水还是有些冰凉。但水对我的诱惑力实在太大,顾不了那么多了,一咬牙,下到水里,人马上就一个哆嗦 。不过一会儿,我就习惯了。我慢慢的向深水游去,那里的水都淹到我鼻子这里了。我忽然看见我的好朋友包容也游了过来。她一个蹬脚,加速向我游来,每次换气,她的头从水中探出,睫毛和鼻子嘴巴上都沾上了小水珠,可爱极!眼见她就快游到我面前了,我赶紧一个深呼吸,转身奋力地向前游去。
我在前她在后,我们都用蛙泳的姿势一起向深水游去,时不时地探出头来换上一口新鲜空气,快活极了!游到半路,突然从水底冒出两个头来,挡住了我们的去路,把我们吓了一大跳,仔细一看,原来是熊笛宇和赵王辰两个捣蛋鬼。他们用水泼我们,害得我们吃了个“酸鼻子”。我们气得头顶都快冒烟了,我们合计想出了一个办法,包容先单枪匹马去追,我到室内馆区找谢辰和程馨帮忙,抓住这两个坏蛋。
我大叫着程馨谢辰快来帮忙,回过来看到两个捣蛋鬼真好跃上岸来,包容也紧接着从水中一跃而起。于是我们分头抓,四面围攻,只看见两个男生绕着泳池在前面拼命逃窜,四个女生在后面在后面奋起直追,哇哇声一片。就在他们逃窜进儿童泳池时,终于被抓住了。包容上前一把摘掉了他们的游泳眼镜,程馨和谢辰绑住他们的手,我和包容拼命向他们身上泼水,溅得他们睁不开眼!
就这样开心玩了一阵后,我们在包容妈妈召集下开始了五十米竞赛游,虽然你追我赶,但我们可都是“友谊第一,比赛第二”哦!
时间一分一秒的过去,随着泳场铃声的响起,快乐的假日游就要结束了,但在这炎热的夏日给我们带来了一丝清凉和无比的快乐!