今天晚上,妈妈带我去万华玩。还没走到万华,就听到欢快的乐曲声,我们加快了脚步,往前走去。
广场中央摆满了各式各样的摊位,有卖烤肉串的,有卖冰淇淋的,还有卖棉花糖的看到那么多美食,我口水直流,拉起妈妈的手,开启我的美食之旅。
我们先来到烤肉摊,扑鼻的香味迎面而来,师傅手拿一大把肉串在架子上转圈圈,保证每一串肉都熟透。师傅熟练的手法让我叹为观止。拿到烤好的肉串我张口就吃,太美味了,我好像吃到了人间最美味的食物。
吃完烤肉我又品尝了香甜可口的冰淇淋,软软的棉花糖,还去玩了打气球,真是太过瘾了。
不知不觉已经到了晚上八点,我依依不舍地离开了美食街,可我还意犹未尽,真想明天再去一次!