一抹红霞作文
我刚从喧哗热闹的校园回家,一吃完晚餐,我就看到了一抹红霞。
那种红是鲜艳的红、生动的红、一种说不出的红。它的红,时而像小娃娃脸上的红晕,时而像苹果上红彤彤的色彩,时而又像屋顶上艳丽的鲜红。
我静静地想,想着想着,仿佛自己也是一抹红霞,是那么的美,那么的自然,那么的舒适。
我那长长的身子,弯成一条优美弧线,悬挂在湛蓝的天空。我又惊又喜,惊的是悬挂在天空感到的危险,而喜的是我可以完成我的一个梦想了——
我往前挤了挤身子,啊!我看到了长城,那连绵起伏的长城真雄伟,我们常说"不到长城非好汉。”我终于完成了这个心愿。我有往旁边爬了几步,呀!我看到了天安门,天安门旁边到处花团锦簇、姹紫嫣红,老远就能闻到花香了。毛主席的照片庄严的挂在墙上,令我十分尊敬。这可真壮观,到处高墙深院、红墙绿瓦的,我又完成了一个我心中久久不能实现的心望。
刺耳的手机铃声把我拉回现实,可那抹红霞已经不见了,但我愿做一抹红霞,即使只有那一点时间我也愿意。