柚子高三说明文作文
前天中午,妈妈有事出去,叫我在家看电视,到时间就去学校。
我看着电视节目,选来选去,就是几个破节目。我都烦了!就去看冰箱有什么东西吃,可我一打开冰箱,让我失望透了,可以说是绝望!冰箱里一样东西也没有,我很无聊。我一走进房间,看见柚子心里就有主意了。我拿刀的时候,突然我的心里出现了两位天使,一个是黑天使,一个是白天使。黑天使说:“反正都要吃了的,不如拿来玩一下。”白天使说:“别干坏事!吃就好好吃!”黑天使战胜了白天使,反正都要吃,搞一下没关系。然后我拿起枪,随着一个口令:举枪!上膛!瞄准!射击!我抠了扳机,只听见:突突!几声枪响,柚子倒了。几个洞出现在我的眼前,我数了一下,九个洞,九颗子弹。不错,太有才了!我却忘记把证据毁了。
没逃过老妈的眼睛,妈妈发现了那个有九个洞的柚子。妈妈问道:“是谁搞的?”弟弟、姐姐都说:“不是我!”只剩我了!只好认了!
这就是我做黑天使后,妈妈要我写的文章!
我想说:“你们可别学我!”