橡皮高一状物作文
橡皮大战,是当下我们班最流行的游戏。这游戏既简单又有趣,双方拿出使用的橡皮,放在桌子上,用手指弹,把对方的橡皮弹到地上的就算赢。
这一次,我和小刘比,我对他说:“虽说这是我晋级三十连胜的重要时机,但你可千万别让我呀!”他冷冷地“嗯”了一声,掏出了“魔王”,见他取出了大魔,我敏捷地拿出了实力足以与其匹敌的“不朽神盾”。
比赛正式开始!他轻松地将橡皮一推,只见“魔王”弹到我的“不朽神盾”的身旁,“不朽神盾”只是弱弱地向一边动了动。他再度向我打来,可惜距离不够,这可给我创造了一个好机会,我轻推橡皮,可是偏偏没推稳,推到了别处。
这时敌人再度袭来,来势汹汹,双方打得热火朝天。我心想:别想这么轻易地胜我,看我的!我拿出橡皮王——“万年一败”,我轻轻一推,“啪”,正好推中了“魔王”,“魔王”重重地掉到了地上。“太棒了!”我高兴地跳了起来。
这些属于我们的游戏,陪伴着我们成长。让我们的童年变得如此快乐,希望你也能体会到。