橡皮高一状物作文
在我生日那天,妈妈送给我一个文具盒,我非常喜欢它。
这是一个粉色的长方形的文具盒,它穿着一身光滑的塑料外衣,上面是一只雪白的小猫,就像一个圆滚滚的雪球儿,它头上戴着一个天蓝色的蝴蝶结,眼睛水汪汪的,好像在望着我笑呢。文具盒的左边,有一只小鸡,小鸡正低着头“笃笃笃”地捉虫子呢。
打开文具盒,里面分两层,第一层是我放铅笔和钢笔的地方,第二层,我用来放橡皮,尺子和刀片。你看它们整整齐齐地躺在“床上”睡得多香啊!钢笔穿着黑色的礼服,戴着它银色的小帽子显得格外神气,铅笔穿着一身墨绿色的外衣也很得意。这些文具都身怀绝技,当我需要它们的时候,它们总是毫不犹豫地立刻“起床”开始它们的工作。
这些文具都是我的好朋友,它们无私地帮助我,我又怎么能不好好地爱护它们呢?